隐私政策

最后更新时间:2021年1月1日

感谢你选择成为PlayGames.one("我们","我们的")社区的一员。我们致力于保护您的个人信息和您的权利。 隐私。如果你对本隐私声明或我们对你的个人信息的做法有任何问题或疑虑,请与我们联系:info@playgames.one。

当您访问我们的网站https://www.playgames.one("网站")时,我们感谢您 您将您的个人信息托付给我们。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们力图以最清晰的方式向您说明 我们收集哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您有哪些相关的权利。我们希望你花一些时间仔细阅读,因为这很重要。如果有任何 如果您不同意本隐私声明中的任何条款,请立即停止使用我们的服务。

本隐私声明适用于通过我们的服务(如上所述,包括我们的网站)以及任何相关服务、销售、营销或活动收集的所有信息。 营销或活动。

请仔细阅读本隐私声明,它将帮助您了解我们对所收集的信息的处理。

1. 我们收集哪些信息?

自动收集的信息

简而言之:一些信息--如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征--在您访问我们的网站时被自动收集。

当您访问、使用或浏览本网站时,我们自动收集某些信息。这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系方式 但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言偏好、引用的URL。 设备名称、国家、地点、关于您如何以及何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。这些信息主要是为了维护 这些信息主要用于维护我们网站的安全和运作,以及我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过cookies和类似技术收集信息。

我们收集的信息包括。 日志和使用数据。日志和使用数据是我们的服务器在您访问或使用我们的网站时自动收集的与服务有关的、诊断性的、使用和性能信息 并且我们在日志文件中记录这些信息。根据您与我们的互动方式,这些日志数据可能包括您的IP地址、设备信息、浏览器类型和设置以及 关于您在网站上的活动的信息(如与您的使用有关的日期/时间戳、查看的网页和文件、搜索和您采取的其他行动,如 您使用的功能)、设备事件信息(如系统活动、错误报告(有时称为 "崩溃转储")和硬件设置)。 设备数据。我们收集设备数据,如关于您的电脑、手机、平板电脑或您用来访问网站的其他设备的信息。根据所使用的设备,这些 设备数据可能包括诸如您的IP地址(或代理服务器)、设备和应用程序识别码、位置、浏览器类型、硬件型号、互联网 服务提供商和/或移动运营商、操作系统和系统配置信息。 位置数据。我们收集位置数据,如关于您的设备位置的信息,这可能是精确的或不精确的。我们收集多少信息取决于 你用于访问网站的设备的类型和设置。例如,我们可能使用GPS和其他技术来收集地理定位数据,告诉我们您当前的 基于你的IP地址)。您可以通过拒绝访问该信息或通过在您的设备上禁用您的位置设置来选择不允许我们收集该信息。 设置。但是请注意,如果你选择退出,你可能无法使用服务的某些方面。

2. 你的信息是否会与任何人分享?

简而言之:我们只在征得您的同意后,为遵守法律,为您提供服务,为保护您的权利,或为履行商业义务而分享信息。

我们可能会根据以下法律依据来处理或分享我们所持有的您的数据。 同意。如果您明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。 合法的利益。在为实现我们的合法商业利益而合理需要时,我们可以处理您的数据。 合同的履行:如果我们已经与您签订了合同,我们可能会处理您的个人信息,以履行我们的合同条款。 法律义务。在法律要求我们这样做的情况下,我们可能会披露您的信息,以遵守适用法律、政府要求、司法程序。 法院命令,或法律程序,如回应法院命令或传票(包括回应公共当局,以满足国家安全或执法要求)。 的要求)。) 重要的利益。在我们认为有必要对可能违反我们政策的行为进行调查、预防或采取行动的情况下,我们可以披露您的信息。 欺诈嫌疑、涉及对任何人的安全的潜在威胁和非法活动的情况,或作为我们参与的诉讼的证据,我们可能需要披露您的信息。 更具体地说,我们可能需要在以下情况下处理您的数据或分享您的个人信息。 业务转让。我们可能会在与任何合并、出售公司资产、融资或收购我们的全部或部分业务有关的情况下,或在谈判过程中,分享或转让您的信息 我们的全部或部分业务转让给另一家公司。

我们在网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌,作为第三方供应商,使用cookies在我们的网站上提供广告。谷歌使用DART cookie,使其能够根据以前对我们网站和互联网上其他网站的访问向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络的隐私政策选择不使用DART cookie。

我们与谷歌等第三方供应商一起使用第一方cookie(如谷歌分析cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,共同汇编有关用户与广告印象互动的数据和其他广告服务功能,因为它们与我们的网站有关。

3. 我们是否使用cookies和其他追踪技术?

简而言之:我们可能使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能使用cookies和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用这些技术的具体信息以及 关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些cookies的具体信息,见我们的Cookie通知。

4. 您的信息是否在国际上转移?

简而言之:我们可能会在您本国以外的国家传输、存储和处理您的信息。

我们的服务器位于捷克。如果您从国外访问我们的网站,请注意您的信息可能会被我们转移、存储和处理到 我们的设施以及我们可能与之分享您的个人信息的第三方(见上文 "您的信息是否会被分享给任何人? 国家。

如果您是欧洲经济区的居民,那么这些国家的数据保护法或其他类似法律不一定像您所在的国家那样全面。 的全面性。然而,我们将采取一切必要措施,按照本隐私声明和适用法律保护您的个人信息。

5. 我们对第三方网站的立场是什么?

简而言之:我们不对您与第三方供应商分享的任何信息的安全负责,这些第三方供应商为我们的网站做广告,但与我们的网站没有关联。

本网站可能包含来自与我们无关联的第三方的广告,这些广告可能链接到其他网站、在线服务或移动应用程序。我们 我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全和隐私。任何由第三方收集的数据都不在本隐私声明的范围内。我们不 我们不对任何第三方的内容或隐私和安全做法及政策负责,包括可能链接到或来自本网站的其他网站、服务或应用程序。 我们不对任何第三方的内容或隐私和安全做法及政策负责。你应该查看这些第三方的政策,并直接联系他们以回应你的问题。

6. 我们将您的信息保留多长时间?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们保留您的信息的时间只限于实现本隐私声明中所述的目的所需的时间。

我们只在本隐私声明所述目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留时间 法律要求或允许更长的保留期(如税务、会计或其他法律要求)。本通知中的任何目的都不会要求我们保留您的个人信息超过90天。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已经存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息,使其不再被处理。 例如,因为您的个人信息已被储存在备份档案中),那么我们将安全地储存您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来。 直到删除成为可能。

7. 我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:我们不会有意收集18岁以下儿童的数据或向其推销。

我们不会故意向18岁以下的儿童索取数据或向他们推销。通过使用本网站,您表示您至少年满18岁,或您是该未成年人的父母或 监护人,并同意该未成年家属使用本网站。如果我们了解到有未满18岁的用户的个人信息被收集,我们将停用这些信息。 我们将停用该账户,并采取合理措施,及时从我们的记录中删除这些数据。如果你知道我们可能收集了任何来自18岁以下儿童的数据,请联系我们。 18岁以下的儿童,请与我们联系:info@playgames.one。

8. 你有什么隐私权利?

简而言之:你可以在任何时候审查、改变或终止你的账户。 如果你是欧洲经济区的居民,并且你认为我们非法处理你的个人信息,你也有权向你当地的 数据保护监督机构。你可以在这里找到他们的详细联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。

如果您是瑞士的居民,可以在这里找到数据保护机构的详细联系信息:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html。

Cookies和类似技术。大多数网络浏览器都被设置为默认接受cookies。如果你愿意,你通常可以选择将你的浏览器设置为删除cookies和 拒绝cookie。如果你选择删除cookies或拒绝cookies,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。若要选择不接受我们网站上的广告商基于兴趣的广告 广告商在我们网站上发布的基于兴趣的广告,请访问http://www.aboutads.info/choices/。

9. 拒绝追踪功能的控制

大多数网络浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包括一个拒绝跟踪("DNT")功能或设置,您可以激活该功能或设置以表明您的隐私偏好 不希望你的在线浏览活动的数据被监控和收集。在现阶段,识别和实施DNT信号的统一技术标准还没有最终确定。 已经最终确定。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制作出回应。如果一个 我们将在本隐私声明的修订版中告知您有关这一做法。

10. 加利福尼亚州居民是否有具体的隐私权?

简而言之:是的,如果你是加州的居民,你被授予访问你的个人信息的具体权利。

加州民法第1798.83条,也被称为 "照亮 "法,允许我们的用户,如果是加州居民,每年一次免费向我们要求并获得 我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如果有的话)的信息,以及我们与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。 我们在前一个日历年与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民并希望提出这样的要求。 请使用下面提供的联系信息向我们提交您的书面请求。

如果你未满18岁,居住在加州,并在本网站有一个注册账户,你有权要求删除你在本网站公开发布的不需要的数据。 你有权要求删除你在本网站上公开发布的不需要的数据。要请求删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的账户相关的电子邮件地址 并说明您居住在加利福尼亚州。我们将确保这些数据不在网站上公开显示,但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除。 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如,备份等)。

如果您对本通知有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件给我们:info@playgames.one

PlayGames.one